Новости

premiaruneta

USABILITYLAB в финале Премии Рунета 2008

USABILITYLAB вышла в финал V конкурса ежегодной Национальной премии за вклад в развитие российского сегмента сети Интернет «Премия Рунета».

Поздравляем Вас с выходом в финал V конкурса ежегодной Национальной премии за вклад в развитие российского сегмента сети Интернет «Премия Рунета»: в соответствии с Положением о Премии члены Экспертного клуба выбрали 70 финалистов из числа компаний и организаций, подавших заявки. Также финалистами, получившими право участвовать в голосовании на звание лауреата Премии, которое члены Экспертного совета проведут в период с 3 по 10 ноября с. г., стали 70 сайтов и порталов Интернета.

Мы всегда стремились к тому, чтобы «Премия Рунета» была максимально объективной. С этой целью, в частности, с 2008 года расширили критерии, по которым члены Экспертного клуба и Экспертного совета выбирают финалистов и лауреатов премии: теперь они учитывают такие объективные показатели, как результаты Web-рейтинга компании КОМКОН и данные о посещаемости интернет-ресурсов компании SpyLog.

Сергей ПЛУГОТАРЕНКО,
Исполнительный директор
Регионального общественного Центра
интернет-технологий (РОЦИТ)

Обновление: По итогам голосования Экспертного Клуба Премии Рунета – 200 USABILITYLAB вышла в лидеры и попала в short-лист из 10 номинантов-финалистов в номинации «Технологии и Инновации».

С 1 по 10 ноября по этому short-листу будет производиться голосование Экспертного Совета Премии Рунета – 2008, в результате которого и будут определены по 3 равноправных лауреата в каждой номинации.

Желаем удачи в дальнейшей борьбе за победу!!!

С уважением,
Оргкомитет Премии Рунета – 2008