Вебинары

Математика творчества

Существует множество способов решать различные задачи. Один из них – с помощью творчества. Вроде бы понятие знакомое, но имеем ли мы в виду одно и то же, говоря о творчестве? Что это – свобода или жесткая дисциплина?

Дмитрий Сатин размышляет о творчестве и творческом мышлении: «чтобы решить задачу творчески, мы должны стать другими». Как это сделать? Вообще, всегда ли задача требует творчества? Рассуждая над этими вопросами, Сатин приходит к выводу, что у творчества есть два продукта: решение и новообразование. Получаются они путем мышления. Снова загвоздка: что такое мышление? Всегда ли мы мыслим? А можно ли научиться управлять творческим процессом? Можно! Как это сделать, вы узнаете, посмотрев вебинар.

Видео будет полезно всем, кто заинтересован в саморазвитии и самосовершенствовании, кто понимает, что для успешного управления бизнесом недостаточно быть просто умным – нужно стоять на ступеньку выше остальных. Юзабилити-специалисты, аналитики из различных областей, менеджеры, бизнесмены, разработчики – этот вебинар для вас!