Обработка персональных данных

 Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО "ЮЗАБИЛИТИЛАБ", (ИНН/КПП: 7722548720/771401001), зарегистрированному в соответствии с законодательством РФ по адресу: адрес: 127083, Москва г, 8 Марта ул., дом № 1, строение 12, (далее по тексту - Оператор).

 Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных: фамилия; имя; отчество; телефон; e-mail; должность; название компании; IP-адрес.

 Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

 Настоящее согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях предоставление мне (моему работодателю) услуг/работ; направление в мой (моего работодателя) адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ; подготовка и направление ответов на мои запросы; направление в мой (моего работодателя) адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

 Настоящим подтверждаю наличие всех необходимых полномочий на представление интересов моего работодателя при осуществлении взаимоотношений с Оператором в указанном выше объеме и целях.

 Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес info@usabilitylab.net. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.

Цвет шрифта и фона
Обычный
Контрастный
Инверсия
Комфортный
Цвет кнопок и ссылок
Обычный
Красный
Синий
Изображения
Цветные
Отключить
Использовать шрифт
Arial
Times New Roman