Партнерство с компанией «Фабрика Юзабилити»

02 Июнь

Мы часто рассказываем вам о нашем развитии: расширении штата, увеличении числа оказываемых нами услуг. Мы постоянно учимся и меняемся, реагируя на внешнюю среду.

Важным шагом на нашем пути стало партнерство с создателем ПО для проведения UX-исследований, компанией «Фабрика Юзабилити».

«Фабрика Юзабилити» уже более 10 лет известна в сфере UX как исследователи клиентоцентричности. На сегодняшний день уже выпущена вторая версия софта,  в которой ими учтены все пожелания пользователей, доработана эргономика – программа стала удобнее.

Почему мы стали партнерами?
USABILITYLAB и Фабрика Юзабилити преуспели в  развитии UX-отрасли в России. Сейчас мы объединяем наш потенциал для того, чтобы помочь исследователям выполнять работу быстрее и продуктивнее. Мы понимаем все сложности, с которыми юиксеры сталкиваются в процессе работы, и мы знаем как их сократить.

Для тех, кто не так близко знаком с программой, расскажем об основном и важном преимуществе – она содержит внутри себя основные  известные инструменты, необходимые исследователям для:

  • UX-мониторинга;
  • Быстрой проверки продуктовых гипотез;
  • Поиска респондентов;
  • Автоматизированной отчетности.

Эти функции подразумевают собой полную автоматизацию действий модератора для  экономии ресурсов на сбор и анализ данных.

А важным отличием первой версии от второй является дополнение в виде карточного сравнения и модели Кано. Произвести необходимые настройки под конкретное исследование легко, логика проста и доступна, а по итогам проведенной работы вы получаете единый отчет, что существенно сократит ваше время.

Неоспоримое преимущество — проведение модерируемых исследований. Программа обеспечит вам наличие встроенной транскрибации, возможность установить тайм-код для быстрого поиска нужных фрагментов интервью, а также вы сможете разместить текстовую заметку, пока общаетесь с респондентом. И это еще не все преимущества! Наши специалисты оценили эффективность работы в данном ПО на 30%, вот что они говорят:

«Я использовала Фабузу для проведения модерируемых удаленных тестов. Главное преимущество этого инструмента, которое я заметила для себя, – это возможность сократить время на составление отчета. Я хотела бы отметить такие полезные функции Фабузы, как возможность вести заметки прямо в сервисе, транскрибирование и возможность просмотра нужного элемента записи по нажатию на время в заметках или транскрибе. Этот инструмент помог мне сэкономить много времени и упростить проведение модерируемых удаленных тестов» — Айгерим Кызыметова, UX-исследователь USABILITYLAB.


146
Контакты
Россия
129085, г.Москва, ул. Годовикова д.
9, стр. 2, подъезд 2.1, офис 2.22