UX-аутстафинг и подбор персонала

02 Июнь

Поиск сотрудников является неотъемлемой частью нашей постоянной практики. Рост востребованности услуги обусловлен пересмотром бюджетов на фонд оплаты труда и необходимостью снижения нагрузки с отдела персонала.

Мы постоянно обеспечиваем наших партнеров командами на проекты. И делаем это успешно.

Чем мы хороши в поиске UX-специалистов?

  • Мы обладаем базой знаний по оценке компетенций. Мы не просто найдем подходящего по описанию человека – мы проверим, подходит ли он под ваш запрос.
  • Мы выполняем работу в сжатые сроки. Сразу после подписания контракта мы приступаем к поиску, вам не придется долго ждать.

А еще нам поступают заявки на поиск сотрудников в штат — с этим мы тоже можем вам быстро помочь. Мы проведем поиск, собеседование, оценку специалиста — Вам нужно будет только однократно встретиться и пообщаться с кандидатом лично перед выходом на рабочее место. Всё.

Мы выстроили успешную модель сотрудничества с такими партнерами как Газпром-Нефть, Сбербанк, Банк ВТБ, Альфа-Банк, Банк Открытие.

А чтобы не быть голословными, мы собрали отзывы наших партнеров и делимся ими с вами.

«Выражаем благодарность USABILITYLAB и лично Анастасии Морозовой за помощь в подборе дизайн-директора в нашу команду.

Мы оценили качественный первоначальный отбор соискателей — к нам на первое собеседовали попадали только достойные кандидаты.

USABILITYLAB собирали информацию о кандидатах из разных источников, обратную связь с предыдущих мест работы, а также четко и быстро организовывали наше взаимодействие с понравившимися кандидатами. И всё это в максимально сжатые сроки.

Спасибо специалистам из USABILITYLAB за действительно профессиональную помощь, это очень ценно.»— Газпром-Нефть, г. Санкт-Петербург

«Выражаем благодарность компании USABILITYLAB и лично Анастасии Морозовой за помощь в подборе UX-исследователей и дизайнеров в нашу команду. Мы оценили качественный подбор соискателей — все кандидаты были достойные. USABILITYLAB собрали максимального полную информацию, обратную связь с предыдущих мест работы и своевременно организовывали наше взаимодействие с понравившимися кандидатами.

Спасибо специалистам из USABILITYLAB за профессиональную помощь — это очень ценно.» — Банк Открытие


141
Контакты
Россия
129085, г.Москва, ул. Годовикова д.
9, стр. 2, подъезд 2.1, офис 2.22